Категории

Информация

Новые товары

Популярные товары

Как правильно добавить глицерин в табак для кальяна?

Пятница, Июль 7, 2017 Комментарий: 0 Просмотров: 329

Глицерин для кальяна — эффективное средство для увеличения объема дыма

Покурить кальян предпочитают многие: приятный аромат охлажденного дыма способствует расслаблению и качественному отдыху. Навредить здоровью такое занятие не может. Ведь известно, что человек, увлекающийся кальянными церемониями, на самом деле вдыхает не совсем табачный дым. Часть массы — это пар, который образуется за счет использования глицерина для кальяна. Именно последний отвечает за густоту и качество ароматных «облаков».

Тайный компонент

Сделать кальянный дым гуще не проблема. Следует добавить в табак один нехитрый компонент. Это глицерин для кальяна. Он представляет собой вязкую прозрачную жидкость, относится к группе трехатомных спиртов.

Глицерин для кальяна — это вещество, которое характеризуется следующими особенностями:

  • не имеет вкуса;
  • не содержит опасных химических соединений, потому что компонент активно используется в фармакологии и при разумном применении причинить вред здоровью человека не может;
  • не имеет запаха — добавление этого компонента никак не скажется на аромате дыма.

Глицерин для табака позволяет сделать кальян более дымным. Густые завораживающие «облака» вызывают массу положительных эмоций в ценителей кальянной церемонии.

Рекомендации по применению

Итак, сколько глицерина добавлять в кальян? Вещества понадобится немного, всего пару капелек. Увеличивать дозировку не стоит, поскольку этот компонент довольно быстро улетучивается (теряет свои свойства).

Добавление глицерина в кальян осуществляется, когда подготовлен табак. Следует нанести на пальцы несколько капелек вещества и легкими движениями рук разрыхлить зелье, а затем погрузить его в чашу.

Кроме того, с помощью данного компонента можно восстановить использованный материал. Увлажнение табака глицерином поможет вернуть зелью его свойства. Для этого следует смочить его указанным веществом и оставить пропитываться на несколько дней. По истечении этого времени табак можно будет использовать по второму кругу.

В интернет-магазин dontabak.com.ua можно приобрести не только кальяны и аксессуары к ним, но и качественный табак, и очищенный глицерин. Доставка товаров для организации процесса кальянокурения возможна в любой населенный пункт Украины (осуществляется посредством надежной транспортной компании). Консультации предоставляются бесплатно.

 

Комментарии

Оставьте ваш комментарий