Табак Doobacco Gastro Амброзия (Ambrosia), 500 грамм Увеличить

Табак Doobacco Gastro Амброзия (Ambrosia), 500 грамм

Новые

Бренд: Doobacco

Производитель: Россия (Швейцария)

Вкус: Амброзия (Ambrosia)

Фасовка табака: 500 гр

Подробнее

Нет в наличии

Подробнее

Табак Doobacco Gastro Амброзия (Ambrosia), 500 грамм

Табак для кальяна Doobacco с сиропом Амброзия (сладкий) — это специализированный кальянный табак для кальянных заведений и ресторанов, относится к сегменту HoReCa. Качество табак для кальяна Doobacco (Дубакко) не ниже чем Starbuzz.. Качество сырья Дуббако выше.

Doobacco Gastro — первый в Мире специализированный кальянный табак для ресторанов и сегмента HoReCa. При одном уровне с табаком Starbuzz (при том, что здесь выше качество сырья), Вы получаете в 2 раза больший объём.
Производители специальный форм-фактор упаковки для продажи табака специально для сегмента HoReCa. Он подразумевает покупку «набора» для приготовления кальянного табака. Вы приобретаете ведерко с подготовленным табачным сырьем и бутылочку с сиропом. Это позволяет снизить стоимость акцизной марки, а по версии производителя, ещё и дольше сохранить свежесть табака и тем самым улучшает его потребительские свойства. Вкусовая палитра Doobacco Gastro состоит из 32 вкусов. Каждый вкус прошел тестирование и отбор, что гарантирует его соответствие названию и высокому уровню.

Несмотря на то, что вкусы и качество у табака Doobacco Gastro находятся на действительно высоком уровне, из-за отсутствия небольших фасовок табак больше ориентирован на кальянные заведения. Тем не менее, если Вас не смущает большой объём, для домашнего курения он также отлично подойдёт.

Если вы определились со вкусом табака Дубакко, то для домашнего применения можно купить такой объем 150г+350г=500г

В комплект входит: 

  • баночка акцизного табака 150г.  
  • фирменная бутылочка сиропной пропитки Амброзия (сладкий) 350 мл.

Общий вес приготовленного табака 500г.

Doobacco Gastro – это непосредственно сам табак, подготовленный особым способом для использования, а так же сиропная пропитка. Это два
отдельных продукта, расфасованных в разные емкости. Так сделано для того, чтобы увеличить срок хранени.

Приготовить такую смесь очень просто!
Вам потребуется лишь ведерко с табаком для кальяна Doobacco, а так же бутылочка с ароматизированной пропиткой и столовая ложка.
Перед вливанием бутылки сиропа в табак ее необходимо встряхнуть и именно для удобства этого процесса - бутылка используется большего объема
Содержимое бутылки необходимо влить в ведерко с табаком, закрыть крышкой, дать постоять около 15-ти секунд и тщательно перемешать до получения однородной консистенции. И снова закрыть крышкой. После этого полученная смесь должна настояться 24 часа! Самая свежая смесь для курения кальяна Doobacco готова.

Отзывы

  • Содержимое
  • Напишите свой обзор

    Табак Doobacco Gastro Амброзия (Ambrosia), 500 грамм

    Табак Doobacco Gastro Амброзия (Ambrosia), 500 грамм

    Бренд: Doobacco

    Производитель: Россия (Швейцария)

    Вкус: Амброзия (Ambrosia)

    Фасовка табака: 500 гр

    Напишите свой обзор

    30 другие товары из этой категории: