Категории

Информация

Новые товары

Популярные товары

Болит голова от кальяна: основные причины и секреты удовольствия без последствий

Вторник, Декабрь 11, 2018 Комментарий: 0 Просмотров: 558

Курение кальяна позволяет насладиться насыщенным ароматом дыма и расслабиться всем телом. Такой способ отдыха пришёл из восточных стран и быстро стал популярным в Европе. Но расслабление может сопровождаться неприятным последствием — болит или кружится голова. Явление возникает как в первые моменты после раскуривания, так и после замены угольков или в конце процесса. Почему от кальяна болит голова, можно ли предотвратить это неприятное последствие расслабляющего времяпрепровождения?

Основные причины

Важными составляющими компонентами курительного устройства являются табачная смесь и угольки. Опытные ценители восточного искусства расслабления рекомендуют внимательно подходить к выбору данных продуктов. Кокосовый уголь и табачная продукция от ведущих производителей минимизирует такое следствие, как головная боль после курения кальяна. Качественную продукцию можно купить в нашем интернет-магазине Dontabak. Продажа товаров осуществляется по всей стране. На сайте вы ознакомитесь с ценами, отзывами покупателей и преимуществами сотрудничества.

Если болит голова, возможно, причина кроется в низком качестве табачной смеси. Среди других моментов, ведущих к дискомфорту, отметим:

  •          распивание алкогольных коктейлей или наполнение колбы спиртными напитками;
  •          скачки артериального давления;
  •          нарушения в работе сердца или проблемы с дыханием.

При курении на хорошей заправке вероятность того, что будет болеть голова, минимальная. Но если неприятные ощущения появились, следует определить причину дискомфорта. Для этого необходимо отметить, какой момент был ключевым: замена углей, снижение жара, интенсивная тяга. Преимущественно болит голова от кальяна после курения на слабо тлеющем угле.

Секреты удовольствия

Для получения наслаждения необходимо внимательно подойти к процессу подготовки курительного устройства. Чашу заполняют табаком, оставляя несколько миллиметров до края. Уголь разогревается до оранжево-красного цвета. Раскалённые кубики или диски необходимо класть на края чаши. Табак прогревают 5–7 минут. После этого следует аккуратно стряхнуть с угольков пепел и поместить их на свои места. При полноценном прогревании процесс раскуривания занимает минимальное время. Основные секреты для получения удовольствия — использование качественных табачных смесей и угольков, предварительное прогревание чаши и эффективный розжиг источников жара.

Поскольку основная причина головной боли после кальяна – изменение температурных показателей, рекомендуется использовать специальные аксессуары, позволяющие контролировать количество тепла от углей. Это такие изделия, как калауды с крышками, оснащённые прорезями и специальными резиновыми ручками для вращения.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Comodo SSL