Категории

Информация

Новые товары

Популярные товары

Цитрусовые вкусы: рейтинг лучших производителей и их продуктов

Вторник, Февраль 5, 2019 Комментарий: 0 Просмотров: 298

Любители расслабиться в приятной атмосфере кальянного дыма часто сталкиваются с несоответствием реального вкуса табачной смеси ожиданиям. При покупке трепещешь в предвкушении насыщенного кисло-сладкого апельсина, а получаешь горькую цедру. Натуральный вкус и яркий аромат можно найти только у некоторых производителей. Истинные ценители кальянов давно подобрали ряд товаров и комбинаций и отдают им предпочтение. Но если вы только находитесь в поиске цитрусовых, ознакомьтесь с нашими рекомендациями.

Чистые вкусы

Цитрусовые добавки делают аромат кальяна освежающим, способным зарядить энергией и взбодрить. Лучшими смесями являются апельсин, мандарин, лимон (лайм). Некоторые производители предлагают комбинации данных продуктов, дополненные льдом или мятой. Лучшие чистые смеси:

  • сочный, классический вкус апельсина предлагает бренд Afzal. В нём гармонично объединены сладкие и кислые нотки. Табак обеспечивает освежающий эффект и прекрасно сочетается с другими цитрусовыми и экзотическими фруктами;
  • лимонный вкус от Serbetli — лёгкий и мягкий. Он напоминает аромат свежей выпечки, прекрасно комбинируясь с другими смесями. Этот производитель предлагает и другой яркий, насыщенный вкус — «Грейпфрут»;
  • «Апельсин» от Nakhla отличается крепостью. Кисло-сладкий коктейль сменяется приятной горчинкой. Вкус раскрывается в сочетании с мятой. Особого внимания заслуживает и «Лимон» в исполнении этого производителя. Сочный вкус и бодрящий эффект — основные характеристики.

Цитрусовые прекрасно сочетаются с различными табачными смесями. Манго, малина, черника, кола, дыня — такие комбинации приятно удивят своим освежающим и сладким вкусом.

Готовые комбинации

Современные производители стараются учесть любые вкусовые предпочтения, создавая табак не только с отдельными компонентами, но и целые коктейли. Darkside Medium Barvy Citrus включает сразу три цитрусовых: апельсин, лимон, лайм. Бодрящая смесь раскрывается в ягодных или фруктовых миксах, прекрасно «звучит» в качестве основного элемента кальяна.

Если вы любите цитрусовые комбинации, не откажите себе в удовольствии попробовать Serbetli «Мята с цитрусами». Освежающее сочетание с лёгкой кислинкой может использоваться самостоятельно или дополняться другими сладкими смесями.

Лимон и аромат розовых цветков представлены в продукте Tangiers Lemon Blossom. Лёгкая кислинка ярко проявляется на фоне насыщенного аромата, который дополняет композицию.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Comodo SSL