Лучшие миксы Jibiar

Четверг, Январь 14, 2021 Комментарий: 0 Просмотров: 411

Лучшие миксы Jibiar

Jibiar имеет отличные уже готовые миксы, но при этом и хорошо подходит для создания собственных миксов.

Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов:

Берем табак Power Drink (энергетик) и добавьте к нему апельсин или грейпфрут. Энергетик хорошо сочетается с цитрусовыми
, и получится привлекательный вкус. Пропорция рассчитывается индивидуально, начать стоит с равных частей 50/50. Но цитрусовые, в идеале, не должны превышать энергетик.


Ice Bon Bon (ледяные леденцы)   может показаться для многих сладким, поэтому его можно слегка освежить. Для этого подойдет несколько вкусов.
Можно взять
лимон в количестве 60%, яркость конфет при этом не пропадет, а кислинка, безусловно, появится.
Арбуз
в количестве 50% сделает конфеты свежими и сохранит сладость.
Черника в количестве 30% дополнит ягоды в составе леденцов, увеличивать % не нужно, иначе черника перебьет клубнику и малину.


Табак от
Джибиар Dejavu (Дежавю) не нуждается в дополнении, это превосходный микс. Но и его можно разнообразить.  Смешайте 70% Дежавю и  Капучино 30%,  легкое приятное послевкусие гарантировано. Также можно в колбу добавить немного зерен кофе, или кофе в приготовленном виде.

Ice Grape (ледяной виноград) мешается практически со всеми ягодами и фруктами. Хотите усилить свежесть? Добавьте 40% . Если желаете получить летний приятный микс - смешайте арбуз 30% и добавьте виноград со льдом 40%.
Для придания более сладкого дыма можно добавить клубнику 60% или ананас 40%. Хорошо сочетается манго или персик в количестве 40%.

Ice Melon (ледяная дыня)  так же хорошо сочетается с различными вкусами. Вы можете добавить сладкие нотки маракуйи, ананаса или персика в количестве 30%, или добавить уже готовый микс из этих вкусов Солеро, и появится дополнительное приятное послевкусие.
Чтобы сделать дыню кислее, добавляйте виноград 30% или грейпфрут 20%.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Comodo SSL