Миксы Serbetli

Четверг, Январь 21, 2021 Комментарий: 0 Просмотров: 334

Мы уже знакомили Вас с некоторыми миксами Serbetli

Сегодня хотим дополнить и порадовать Вас еще несколькими интересными сочетаниями!


  1. Манго и цитрусовые, мята

Данный микс подойдет для любителей цитрусовых вкусов.
При затяжке чувствуется лайм, лимон, апельсин , немного мяты. На выдохе сладкое манго в сочетании небольшой пряности.

По процентам данный микс нужно забивать 65/35,
где 65% это мята с цитрусами , а остальные 35% манго.
Для лучшего вкуса стоит перед укладыванием в чашку пожамкать табак в руке, дабы раскрыть весь вкус. Забивку лучше выбрать секторами, чтобы один из табаков не доминировал.

2. Ледяной банан с клубникой, дыня
Микс покоряет своей простотой. Подойдёт любителям сладенького, не сильно свежего кальяна. При вдохе ощущается ярко выраженный вкус банана с небольшим холодком, на выходе клубника и дыня. Забиваем мы его 60/40, где 60% это банан клубника со льдом, 40% это дыни. В чашу укладывать его можно любым способом забивки.

3. Ледяной манго и маракуйя, клубничный молочный коктейль
Отдельно маракуйя не особо приятный вкус, но в сочетании с манго и молочным коктейлем из клубники это просто пушка. Именно этот молочный коктейль вкусом похож на конфеты «Малибу» с нотками небольшой сливочности.

Бьем мы его 50/50 , доминации какого либо из вкусов не должно быть. При курении вы чувствуете молочный коктейль с маракуйей , клубникой и небольшим ароматом манго.

4. Стамбульские ночи, мандарин
Просто бомбический ягодный микс с мандарином. Забивать его следует 60/40, 60% Стамбульские ночи и 40% мандарин. На вдохе чувствуется отличный микс ягод, на выдохе мандарин.

5. Пряный лайм с персиком, арбуз с дыней
Забивать его следует 70/30 , 70% арбуза с дыней и 30% запеченного персика с лаймом. Так мало персика с лаймом потому что, он может перебить вкус арбуза с дыней.

При затяжке чувствуется арбуз с дыней, при выдохе вас ожидает приятный вкус лайма запеченного персика со специям.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Comodo SSL