Категории

Информация

Новые товары

Популярные товары

ТОП 10 сочетаний вкусов табака Serbetli

Пятница, Март 15, 2019 Комментарий: 0 Просмотров: 1965

Надоел обычный Щербет и есть желание его как-нибудь разнообразить? Тогда данная подборка станет отличным помощником в этом деле. Ниже представлены лучшие миксы в сочетании с табаком Serbetli, благодаря чему каждый процесс курения будет восприниматься по-новому.

Возвращаясь, домой многие желают провести приятный вечер за кальяном, но для этого хочется придумать новый и интересный микс из запасов собственного табака. Ориентируясь на представленные ниже подсказки, удастся создавать миксы для кальяна, которые заиграют удивительными вкусовыми переливами.

Топ 10 миксов с Serbetli: подробные рецепты – готовь и наслаждайся!

Табак Serbetli – представляет собой облегченный вариант из Турции. Его особые вкусовые качества особенно пришлись по душе многим девушкам, которые предпочитают легкость и приятные ароматы. Его отличие в том, что он многогранен, а потому способен создавать интересные композиции с табаками из серии или от иных производителей. Кроме того, он в процессе курения позволяет получить огромное количество дыма.

1) Liquor 60% + German Cake 40%

Данная смесь обладает пряными опьяняющими нотками, который предает ей табак Ликери, кроме того, вкус кажется объемным за счет корицы, добавленной в пирог. Микс получается сладким, но не приторным, его непременно по достоинству оценят все любители пирожных.

2) Bodrum Tangerine 60% + Istanbul Nights 40

В миксе спелые ягоды выгодно подчеркнуты цитрусовыми нотками, благодаря чему табак получается сочным и насыщенным. Вариант станет идеальным для романтичного свидания или выходного дня.

3) Che-Ba 25% + Exotic lime 25% + Lemon Tea 50%

Смесь выделяется своим ярким и оригинальным сочетанием, она приходится по вкусу всем, при этом каждому удастся отыскать в ней что-то свое. А немного изменив предложенную пропорцию, получиться перевернуть вкус. Табак будет иметь явный привкус банана и ананаса, а подчеркнуть их сможет терпкое манго и сладость кокоса. После в дыме чувствуется лайм с привкусом лимонового чая. Выбирая данный коктейль, рекомендуется укладывать вначале чай, потом чи-ба и уже в самом конце лайм, или можно просто два последних перемешать и уложить на чай.

4) Ice Blueberry + Earl Grey пополам

Простой, но при этом любимый многими микс, он запоминается своим ярким вкусом черники, которой удается так интересно подчеркивать ноты чая с бергамотом. Аромат получился невероятно свежим и бодрящим.

5) Ice Grapefruit 60% + Ice Green Apple 40%

Летний коктейль станет отличным дополнением любого жаркого вечера. Особенность смеси заключается в ее невероятной свежести, которую удалось получить благодаря смешиванию терпкого грейпфрута с кисло-сладким яблоком.

6) Cotton Candy 50% + Pistachio Ice Cream 30% + Ice Tea 20%

Праздничный и сладкий микс получается при использовании представленного табака. При использовании фисташкового мороженного со сладкой ватой удается получить необычное, но вкусное сочетание. Не сделать смесь приторной помогает наличие освежающего чая, который добавляет в табачный коктейль баланс.

7) Moscow Nights 50% + Lime-Spiced Peach 30% + Ice Tea 20%

Представленный микс для любителей сочных и пряных сочетаний, он выполнен на основе персикового вкуса, подчеркнутого лаймом и пряностями. А «изюминкой» букета является алкогольная добавка от московских ночей и аромат бодрящего чая.

8) Lemon Cake 70% + Ice Green Apple 30%

Дополнить выгодно лимонный кекс удалось благодаря сочному зеленому яблоку. Такой букет является легким и ненавязчивым, а потому идеально подходит для ежедневного использования. Некоторые отмечают, что смесь похоже на фруктовый лед, сочетающийся со свежим бисквитом.

9) Lemon Cake 70% + Cactus 30%

Освежающая смесь получилась благодаря добавлению в лимонный пирог кактуса. Хоть табак «Щербетли» хорош в курении, отлично разбавить и дополнить его вкус помогает именно лимонный пирог. А не сделать смесь приторной помогает кактус, благодаря которым первой нотой становятся цитрусы, а завершающей запах выпечки.

10) American Cake 70% + Guarana 30%

Непредсказуемой данный коктейль делает сочетание сладкого попкорна с сочной грушей. Действительно бодрящий и необычный вкус станет отличным дополнением любого особого вечера. Обратите внимание, что от варианты укладки меняется насыщенность ингредиентов, а потому экспериментируйте и ищите свой идеальный вариант.

Не стоит бояться экспериментов и смешивать Щербет с другими видами табака, ведь результат может стать для вас настоящим открытием.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Comodo SSL