Категории

Информация

Новые товары

Популярные товары

ТОП крепких миксов для кальяна

Пятница, Март 15, 2019 Комментарий: 0 Просмотров: 883

Многие ценят кальян именно за возможность выбрать для курения крепкие миксы, однако, стоит не забывать о том, что в будние дни это лучше делать в конце дня, когда позади любая работа, так как использование крепкой смеси неплохо расслабляет. А вот в праздники и даже на выходные станет отличным решением использовать любимый забористый кальян в любое время дня. Любители кальяна просто не представляют свой выходной без крепкого ароматного микса, а потому предлагается 10 интересных и необычных сочетаний. Они точно будут по душе ценителям, а может даже станут основой для других интересных сочетаний.

Крепкие табачные миксы: ТОП 10

Маасель станет хорош в использовании не только по тому, что характеризуется расслабляющим эффектом, но еще и потому, что имеет неповторимые ароматы, представленными ароматизаторами и сиропами. При этом они выгодно подчеркивают вкус настоящего табака, именно потому на сегодняшний день многие предпочитают темные смеси. Именно для них и представлен следующий рейтинг.

Fumari: Spiced Chai 40% + Darkside: Dark Ice-Cream 60%

Первой смесью будет самый легкий вариант, который выполнен на основе легкого молочного привкуса и по своим характеристикам немного напоминает ароматное какао. Вкус получился в итоге сладкий, но довольно приятный, а потому в процессе курения не надоедает. Можно использовать чашу фаннел или при желании получить более крепкую смесь следует взять угп. Крепость 6-7 из 10.

Tangiers: New Lemon Lime 75%, Spearmint 25%

Основой данного микса выступает сочная композиция, а потому его вкусовые качества похожи на мохито с лаймом и лимоном. Дым имеет ярко-выраженный аромат, но при этом он не резкий, благодаря чему курения получается достаточно приятным, а аромат лимона добавляет смеси бодрящий эффект. Возможно использование любой чаши. Крепость 6 из 10.

Дарксайд: Bananapapa 60%, Mango Lassi 40%

Насыщенная композиция, запоминающаяся своими кремовыми нотками, которые выгодно подчеркнуты спелым бананом и сочным манго. Свежесть плодов дополняет микс и делает его особенным. В приготовлении используется любая чаша, а время прогрева составляет 4-5 минут. Крепость 6 из 10

Fumari: Limoncello 45% + Afzal: Pan Raas 30% + Dark Side: Sambuka Shot 25%

Смесь, выполненная на использовании трех продуктов позволила получить бодрящий микс со бодрым пан раасом и анисовым звучанием на выдохе. Способен вскружить голову и придать праздничного настроения. Для приготовления лучше взять фаннель и прогреть смесь около 4 минут. Исходя из плотности забивки крепость смеси составляет 6-7 баллов из 10.

Танж: Old-School Watermelon 50% + Darkside: Torpedo, Dark Mint 50%

Темная и насыщенная композиция, выполненная на использовании дыни, мяты и арбуза. Вроде все просто, но при этом в итоге удается получить необычную смесь, примечательную свежестью, насыщенностью и сладостью. Представленный коктейль своим ароматом способен перенести в лето, к пляжу и шуму теплого моря. Крепость высокая около 8 баллов из 10. Вначале сеанса обязательно прогреть хорошо табак около 6 минут. Крепость 7 балов.

Peach Iced Tea 45%, Tangiers: Peach Cobbler 35%,  Cane Mint 20%

Зрелый персик заставляет заиграть данную композицию разными гранями. Вначале он раскрывается сладостью, которая потом освежает своей легкой приятной кислинкой, которая выгодно дополнена тростниковой мятой. Умопомрачительный запах придется по душе каждому, а вот крепкую забивку оценят лишь настоящие ценители черных забивок. Использовать смесь требуется не упг, забивать не сильно и прогревать около 5 минут. Крепость 8 из 10.

Tangiers: Brambleberry 40% + Darkside: Generis Raspberry 30% + Krass: Berberis drop 20%

Крепкая композиция предложена как раз для любителей ягодных миксов. Интересная и необычная она способна покорить своей гибкостью, ведь лишь немного изменив пропорцию, удастся получить совершенно другую композицию. Чаша фаннель, прогрев не более 7 минут. Крепость 8 из 10.

Танжирс: Kashmir 40% + Darkside: Sambuka Shot 25% + Nakhla: Ice Lemon Mint 35%

Микс выполнен на сочетании трех легендарных табаков: Нахла – крепкая смесь, Танжирс примечательный вариант в области черного масселя и Дарксайд, наверное, наиболее черный табак на сегодняшний день. Данное сочетание позволяет получить огненную смесь, удивляющую нотками лайма, аниса и оттененную добавкой в виде самбуки. В процессе приготовления рекомендуется вначале прогреть чашу, а уже потом разместить в ней массели. Крепость 9 из 10.

Дарксайд: Cola 60% + Red Tea 30% + Dark Mint 10%

По-настоящему крепкий микс, выполненный на необычном сочетании колы и чая. В результате удается получить смесь, в ней достаточно и сладости, и кислинки, и освежающей ноты, а также хорошо чувствуется характерный запах кока-колы. Забивает в любую чашу, после чего прогреваем смесь в течение 5 минут, воду необходимо наливать в колбу выше среднего. Крепость 8 баллов из 10.

Tangiers: Lemon Blossom 55% + Darkside: Mary Jane 30%, Salbei 15%

Сочетание пряности и кислинки станет отличным выбором для ценителей оригинальных сочетаний. Именно такое соединение позволяет получить крепкую композицию, не способную надоесть. Для приготовления возможно использование любой чаши, а прогрев требуется проводить около 6 минут.

Миксы выходного дня могут быть самыми разнообразными, поэтому рекомендуем не бояться экспериментировать, чтобы получать действительно нестандартные решения.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Comodo SSL